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Dirección Nacional de Control de Alimentos y Vigilancia Veterinaria (DINACAVV)
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DECRETO EJECUTIVO No. 770 de 14 de Mayo de 2021 Que crea la Dirección Nacional de Control de Alimentos y Vigilancia Veterinaria
(297.28 KB)
Información General
(165.69 KB)
Requisitos y Procedimientos para obtener el Certificado de Registro Sanitario de Alimentos por primera vez, renovación y cambio
(214.75 KB)
Requisitos para el Registro Sanitario e Inscripción Sanitaria de Productos Higiénicos por primera vez
(1 MB)
Requisitos Técnicos para la obtención del Permiso Sanitario de Operación de los establecimientos y plantas de alimentos
(282.48 KB)
Requisitos Téc. para el Permiso Sanitario de Operación de las bodegas de almac. y dist. de alimentos procesados y no procesados
(284.03 KB)
Req. y Procedimientos para Certificación de Establecimientos Nac. de Alimentos(Pesqueros,Cárnicos,Lácteos y Alimentos Diversos)
(189.37 KB)
Req. Técnicos (Permiso Sanitario de Operación de Establecimientos de Importación Y/O Dist. de Alimentos Y/O Prod. Higiénicos)
(128.46 KB)
Procedimiento de Permiso Sanitario de Operación de establecimientos que contratan servicios logisticos de almacenamiento
(99.76 KB)
Req.PSO importación y/o distribución de alimentos y/o productos higiénicos que contratan servicios logísticos de almacenamientos
(128.46 KB)
Resolución No.685 De 18 De Agosto De 2021 Productos Artesanales
(2.65 MB)